Последние комментарии

  • ОКСАНА ГОР оксана гор
    класс!!!17 забавных снимков о человеческой находчивости и смекалке
  • Ино ~ планетянка ~
    *17 абсурдных ситуаций, которые не поддаются здравым объяснениям
  • Kuzma KuzkinaMat
    Ну, в №16 можно и по морде получить! Как говорится на хитрую задницу, есть кое что с винтом!17 забавных снимков о человеческой находчивости и смекалке

Как защитить себя от чужой негативной энергии: 5 важных правил

5b582e17a5ea1 1532505623

Если человек находится в одном помещении с плохим человеком, то он сразу чувствует, токсичность энергетических волн, исходящих от него. Уметь не впитывать отрицательную энергетику от других людей – это большое внутреннее умение.

Эмпатия – это способность понимать и ощущать эмоции от посторонних людей.

Симпатия – это чувство сострадания к другому человеку. Зачастую быть эмпатом, значит, поглощать значительную часть горя и страданий от постороннего человека, и это может отрицательно сказаться на эмпате.

5 методов, позволяющих защитить от плохого эмоционального воздействия другого человека.

  1. Надо понимать, что нельзя угождать всем и каждому.

Когда кто-то пожаловался на вас, не нужно пытаться угодить таким людям. Это только вытянет энергию, и сможет заставить вас на энергетическом уровне зависеть от того, что он думает про вас.

courses LARGE

Главное – это научиться любить себя. Если это получится, то создастся силовая преграда, способная защитить вас от воздействия мнения других людей.

Стоит понять, что не получится всех поменять. Не нужно ставить перед собой таких задач. Порой наилучшее, что можно сделать – попросту не впитывать ту энергетику, которая направлена на вас.

  1. Следует осторожно впускать в свою жизнь людей.

Человеческое тело, разум и окружение – это его храм. Кото стоит туда впускать? Кого угодно? Могут ли люди просто пройти, занося за собой всю грязь или перед входом должны вытереть ноги?

Если однажды вы дали человеку кусочек хлеба, он попросит завтра всю буханку. Если однажды пустили кого-то переночевать, он просится остаться еще на несколько недель. Хорошо быть щедрым, однако не стоит переступать за рамки. Их не стоит нарушать, чтобы кто-то мог «сесть на шею». Надо уметь говорить: «Нет!» и не чувствовать угрызений совести.

plohaya energiya 16

  1. Перестать обращать свое внимание на идиотов.

Паразитирующему организму необходим хозяин для поддержания собственной жизнедеятельности. Обращая внимание на кого-ли другого человек передает ему свою энергетику. Энергетические вампиры начнут красть мысли, понижая запас энергии. Определенный тип людей могут скидывать свою отрицательную энергетику, а в последующем попросту меняют объект свои нападок.

Дружеские уши, вероятно, отличнейшая вещь, но есть граница, которую никому переходить нельзя. А если другие люди рассказывают о своих переживаниях на работе, во взаимоотношениях или о каком-то успехе. Все это может истощать человека и поменять его жизнь отрицательно.

  1. Дышать свежим воздухом.

Надо выезжать на природу, медитировать и дышать свежим воздухом. Надо очищать воду внутри себя и делать физические упражнения. Нужно порхать как бабочка: легко, но не медленно.

Kak zashhitit sebya ot chuzhoj negativnoj energii

Дыхательные движения усилят циркуляцию крови по телу и поможет не допустить поглощение отрицательной энергетики от посторонних людей. Гуляя следует быть уверенным в себе, шагать с высоко поднятой головой. Нельзя позволить кому-то подпортить хороший настрой на сегодняшний день.

Гусеница потребляет все, что рядом с ней, жиреет и мало двигается. Чтобы взлететь в ней должна быть легкость.

  1. Взять на себя полноценную ответственность за собственные помыслы и эмоции.

То, как человек себя ощущает – на 100% зависит от него. Люди, попавшиеся на жизненном пути, встречаются, чтобы проверить человека.

1 106

Никто не должен иметь власть над вами. Стоит задуматься о том, как ваши чувства и ощущения, проявятся в волнующей в данный момент ситуации.

Научившись брать себя в руки, можно соединиться с самим собой на глубинном уровне.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх